11:00
25.11.2017
Общество

Орловчане могут написать Андрею Клычкову в соцсетях

31.10.2017 Автор: Мешкова Оксана 0 379
Орловчане могут написать Андрею Клычкову в соцсетях
Источник: ТРК-Истоки
Об этом врио губернатора Орловской области написал на своей странице в "Facebook":

"Подстраиваясь под новый ритм и график, к большому сожалению, не имел возможности поддерживать наш традиционный, злободневный и, главное, эффективный разговор в социальных сетях.
Сейчас, когда более менее многое стало понятно и расставил приоритеты, считаю необходимым возобновить наше общение. 
Я всегда был уверен, что во главе угла стоят интересы, права и проблемы граждан. Мне важны не цифры, красивая статистика в отчетах, а благополучие и качество жизни орловцев.
Считаю, мы должны не бояться открыто говорить о том, что волнует, вступать в дискуссии, просить совета и давать свои честные оценки, в том числе, деятельности региональной власти. Научившись слушать, уважать друг друга, мы сможем работать сообща. Работать на результат, на благо региона.
С этого дня я возвращаюсь к общению с вами в социальных сетях. По мере возможности буду писать о своих буднях, делиться мыслями по злободневным вопросам, размещать и официальную информацию. Благодарю всех за поддержку и критику в равной степени! Заранее приношу извинения за то, что иногда не сразу буду отвечать на ваши вопросы и предложения. Плотный рабочий график диктует свои условия. Жду вопросов и предложений!".

Отметим, что эта информация появилась в районе 14:30, а в это время проходило совещание по архитектуре Орла и области, на которой присутствовал Андрей Клычков. Соответственно лично это сообщение опубликовать он не мог. Вероятно его страницу будет вести кто-то другой.

 


Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
В Орле хотят повысить плату за проезд до 17 рублей. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров