14:16
22.11.2017
Общество

Объекты проведения игр «Дельфийский Орел-2015» проходят проверку противопожарного состояния

29.04.2015 0 953
Объекты проведения игр «Дельфийский Орел-2015» проходят проверку противопожарного состояния
Источник: ТРК-Истоки

Сотрудники отдела надзорной деятельности по Заводскому району города Орла Главного управления МЧС России по Орловской области проверили соблюдение норм пожарной безопасности в туристическом многофункциональном комплексе «ГРИНН».

В рамках своей компетенции Главным управлением уточнены места проживания, питания участников и жюри и проведения массовых мероприятий, организована их проверка на предмет соблюдения требований пожарной безопасности. Одна из них прошла в туристическом многофункциональном комплексе «ГРИНН». Он станет одной из основных площадок проведения Дельфийских игр. В эти дни комплекс примет порядка двух тысяч участников. В связи с прибытием большого количества людей здесь усилен контроль за соблюдением требований пожарной безопасности. Была проверена работоспособность охранно-пожарной сигнализации, пожарных кранов, систем дымоудаления, управления эвакуацией, наличие и исправность огнетушителей, состояние эвакуационных выходов.

Также инспекторы ОНД провели пожарно-тактические занятия с отработкой действия обслуживающего персонала ТМК «ГРИНН» на случай возникновения пожара, и проверили знание ими правил использования первичных средств пожаротушения, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Орловской области.

Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров