07:40
27.02.2017
Общество

Объекты проведения игр «Дельфийский Орел-2015» проходят проверку противопожарного состояния

29.04.2015 Автор: Климова Диана 0 917
Объекты проведения игр «Дельфийский Орел-2015» проходят проверку противопожарного состояния
Источник: ТРК-Истоки

Сотрудники отдела надзорной деятельности по Заводскому району города Орла Главного управления МЧС России по Орловской области проверили соблюдение норм пожарной безопасности в туристическом многофункциональном комплексе «ГРИНН».

В рамках своей компетенции Главным управлением уточнены места проживания, питания участников и жюри и проведения массовых мероприятий, организована их проверка на предмет соблюдения требований пожарной безопасности. Одна из них прошла в туристическом многофункциональном комплексе «ГРИНН». Он станет одной из основных площадок проведения Дельфийских игр. В эти дни комплекс примет порядка двух тысяч участников. В связи с прибытием большого количества людей здесь усилен контроль за соблюдением требований пожарной безопасности. Была проверена работоспособность охранно-пожарной сигнализации, пожарных кранов, систем дымоудаления, управления эвакуацией, наличие и исправность огнетушителей, состояние эвакуационных выходов.

Также инспекторы ОНД провели пожарно-тактические занятия с отработкой действия обслуживающего персонала ТМК «ГРИНН» на случай возникновения пожара, и проверили знание ими правил использования первичных средств пожаротушения, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Орловской области.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров