Нужен ли фонтан в сквере Ермолова? Мнения орловчан разделились

Нужен ли фонтан в сквере Ермолова? Мнения орловчан разделились
Источник: ТРК-Истоки
Как мы сообщали ранее, в Орле появится еще один фонтан. На этот раз — в сквере Ермолова. Парковка в пер. Воскресенском должна объединить пешеходные зоны перед ним и историческим факультетом ОГУ, где будет расположено место отдыха орловчан. Оттуда зрители будут наблюдать лазерное шоу фонтана. Нужен ли он, по мнению орловчан? Чтобы это узнать, мы провели опрос в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Сегодня подводим его итоги. 

В этом вопросе мнения орловчан разделились. Почти 50 % респондентов считают, что в городе есть более значимые проблемы, на решение которых требуется финансирование. А 44 % убеждены, что фонтан необходим и благодаря появлению новых развлекательных объектов Орел становится красивее и современнее. Остальные варианты ответа выбрали менее 5 % участников опроса.

Сегодня редакция медиахолдинга «Истоки» запускает новый опрос, чтобы узнать, как орловчане относятся к транспортной схеме, которую активисты разработали, не дожидаясь властей. Участвуйте в опросе в наших группах в соцсетях «Одноклассники» и «ВКонтакте»!



Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv