Наталья Куприянова откроет фонд в помощь маленьким пациентам орловского НКМЦ

Наталья Куприянова откроет фонд в помощь маленьким пациентам орловского НКМЦ
Источник: ТРК-Истоки
В Орле может появиться благотворительный фонд для оказания помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями, которые лечатся в НКМЦ им. Круглой. Этот вопрос в числе прочих обсуждался на встрече губернатора Андрея Клычкова с представителями реготделения Всероссийской организации родителей детей-инвалидов (ВОРДИ). О том, какие проблемы были подняты, рассказала на личной странице в соцсети «ВКонтакте» певица и благотворитель Наталья Куприянова, входящая в совет правления.

Разговор состоялся на многие темы, которые беспокоят родителей маленьких пациентов. Естественно, в числе немаловажных — проблема нехватки врачей в НКМЦ. Как мы сообщали ранее, вопрос с амбулаторным приемом онколога все-таки был решен. А еще Наталья Куприянова сообщила, что практически нашли психолога для отделения детской онкологии.

С остальными проблемами надеются справиться при помощи нового благотворительного фонда, созданием которого займется православная певица. По словам Натальи Куприяновой, необходимость его открытия назрела уже давно, а отъезд квалифицированных специалистов из Орловской области только подтолкнул к этому решению.

Фото со страницы vk.com/nat_kuper.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv