Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
01:36
24.02.2018
Общество

На "Наугорке" загадочным образом исчезли мусорные баки

07.11.2017 0 540
На "Наугорке" загадочным образом исчезли мусорные баки
Источник: ТРК-Истоки
Рядом с домом по адресу Наугорское шоссе, 88, образовалась мусорная куча - отходы свалены прямо на асфальтированную площадку. Причина - исчезновение мусорных баков вместе с их ограждением. Об этом написал житель Орла Роман Романов в соц.сети "ВКонтакте", к посту прилагаются фотографии.

Редакция "Истоков" связалась с мужчиной. По его словам, мусор долгое время вывозили лишь через раз, и это при том, что на три многоквартирных дома приходилось всего два мусорных бака. Из-за этого в контейнерах образовывались большие кучи, привлекавшие бродячих собак. А неделю назад баки загадочным образом исчезли. Роман лично связался с Управляющей компанией своего дома. Там ему ответили, что мусорные баки увезли по требованию местных жителей. Однако, такое объяснение едва ли является правдоподобным - жильцов ближайших домов, наоборот, устраивало их наличие, и никаких массовых жалоб не было. Проблема состояла лишь в том, что мусор не вывозили вовремя. Куда на самом деле исчезли баки и по какой причине - остается загадкой.

 А совсем недавно житель города писал в соц.сети "ВКонтакте" про проблему с вывозом мусора на Речном переулке (дома 48 и 50), к посту тоже прилагались фотографии. Он пожаловался на переполненные мусорные баки, которые никто не хочет опорожнять. При этом местные жители отмечают, что подобное продолжается с регулярностью в одну-две недели. Похоже, это превращается в тенденцию. Напомним, за вывоз мусора отвечает компания "ЭкоТек".
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров