11:02
25.11.2017
Общество

На "Наугорке" загадочным образом исчезли мусорные баки

07.11.2017 Автор: Артем Бабаян 0 404
На "Наугорке" загадочным образом исчезли мусорные баки
Источник: ТРК-Истоки
Рядом с домом по адресу Наугорское шоссе, 88, образовалась мусорная куча - отходы свалены прямо на асфальтированную площадку. Причина - исчезновение мусорных баков вместе с их ограждением. Об этом написал житель Орла Роман Романов в соц.сети "ВКонтакте", к посту прилагаются фотографии.

Редакция "Истоков" связалась с мужчиной. По его словам, мусор долгое время вывозили лишь через раз, и это при том, что на три многоквартирных дома приходилось всего два мусорных бака. Из-за этого в контейнерах образовывались большие кучи, привлекавшие бродячих собак. А неделю назад баки загадочным образом исчезли. Роман лично связался с Управляющей компанией своего дома. Там ему ответили, что мусорные баки увезли по требованию местных жителей. Однако, такое объяснение едва ли является правдоподобным - жильцов ближайших домов, наоборот, устраивало их наличие, и никаких массовых жалоб не было. Проблема состояла лишь в том, что мусор не вывозили вовремя. Куда на самом деле исчезли баки и по какой причине - остается загадкой.

 А совсем недавно житель города писал в соц.сети "ВКонтакте" про проблему с вывозом мусора на Речном переулке (дома 48 и 50), к посту тоже прилагались фотографии. Он пожаловался на переполненные мусорные баки, которые никто не хочет опорожнять. При этом местные жители отмечают, что подобное продолжается с регулярностью в одну-две недели. Похоже, это превращается в тенденцию. Напомним, за вывоз мусора отвечает компания "ЭкоТек".
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
В Орле хотят повысить плату за проезд до 17 рублей. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров