Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
07:33
24.02.2018
Общество

На дорогах Орла будет царить беспредел, пока работают десятки частников

31.01.2018 Автор: Юлия Егорова 0 283
На дорогах Орла будет царить беспредел, пока работают десятки частников
Источник: ТРК-Истоки
Как мы сообщали вчера в программе «Оперативный эфир», в интервью корреспонденту медиахолдинга «Истоки» советник губернатора Орловской области Ефим Вельковский заявил, что у и. о. начальника отдела организации транспортного обслуживания населения администрации Орла Виталия Гришакова есть транспортный бизнес – пять собственных маршруток. Чиновник заинтересован в том, чтобы его перевозчики получали больше прибыли, поэтому они работают только на самых рентабельных маршрутах.

«Человек, занимающий любую руководящую должность, не имеет права иметь собственный бизнес», – сказал Ефим Вельковский.

Помимо этого, советник губернатора разоблачил должностных лиц орловского ПАТП-1. По его словам, у них также есть собственные маршрутки. В то же время предприятие находится на грани банкротства. Если все так, как вообще можно говорить об эффективном управлении орловским транспортом?

Напомним, что деятельность ПАТП-1 прекращена с 15 января. Его долги превысили 60 млн рублей, а ежемесячный убыток составляет около миллиона.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров