loader

Муромский рассказал, куда обращаться орловчанам, если не включили отопление

Муромский рассказал, куда обращаться орловчанам, если не включили отопление
Источник: ТРК-Истоки
На своей странице в соцсети «Фейсбук» сити-менеджер Александр Муромский отчитался перед орловчанами о том, как проходит начало отопительного сезона.

По словам главы администрации города, тепло должно поступить во все квартиры до 7 октября включительно. Сейчас отопление уже включили в 936 многоквартирных домах из 1905.

В этом году правительство Орловской области выделило на замену теплосетей 108 млн рублей. Сити-менеджер подчеркнул, что таких масштабных работ в регионе еще не проводили. На завершающей стадии — ремонт тепломагистралей на ул. Автовокзальной, 77, Комсомольской, 106, 99-115, 127, МОПРа, 12, Пролетарской Горе, 7.

Упомянул Александр Муромский и Веселую Слободу, где жильцы домов на ул. Генерала Родина остаются уже третью неделю без горячей воды. Глава горадминистрации пообещал, что сегодня должны ее вернуть и дать тепло.

В каждом из многоквартирных домов работают управляющие компании. Если возникли проблемы, можно обратиться в свою УК или мэрию по телефону 43-22-12 (дежурный по городу).

Фото пресс-службы мэрии.
Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей