Ресторан "Славутич"
13:38
19.10.2017
Общество

Мценские полицейские по горячим следам раскрыли двойное преступление

11.07.2015 0 835
Мценские полицейские по горячим следам раскрыли двойное преступление
Источник: ТРК-Истоки
Два преступления произошли с разницей в несколько минут. В обоих случаях объектом преступных посягательств стало имущество 51-летнего жителя деревни Высокое Мценского района.

В отсутствие хозяина, неизвестный через форточку проник в частный дом в селе Высокое и похитил четыре тысячи рублей и продукты питания.

Следующим объектом преступного посягательства стал автомобиль ВАЗ-21013. «Копейку», неосмотрительно оставленную незапертой, злоумышленник угнал.

Прибывшая на место преступления следственно-оперативная группа обнаружила следы проникновения в жилище. Пока оперативники опрашивали односельчан потерпевшего, кинолог с собакой направились по следу. Так удалось определить, в каком направлении уехал угнанный автомобиль.

Уже через несколько минут полицейским удалось обнаружить его движущимся по дороге. Когда водитель заметил, что его преследуют, он остановился и вместе с пассажирами бросился бежать. Полицейским удалось задержать подозреваемого. Также устанавливается степень причастности его знакомых к совершению преступления.

Полицейские выяснили, что задержанный – ранее судимый житель города Мценска 1989 года рождения.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.158 и ч. 1ст.166 УК РФ. Ведется следствие. Подозреваемого проверяют на причастность к совершению других преступлений, - сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров