Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
01:33
19.06.2018
Общество

Мост в прошлое: орловчанка нашла брата, пропавшего 18 лет назад

20.12.2017 Автор: Мешкова Оксана 0 1670
Мост в прошлое: орловчанка нашла брата, пропавшего 18 лет назад
Источник: ТРК-Истоки
Светлана Королёва написала письмо на передачу «Жди меня» с просьбой найти брата, Дмитрия Фокина, и помочь ему вернуться в Россию. Она знала только то, что он где-то в городе Ахалкалаки. Там его и нашла съемочная группа.

Еще ребенком девушка вместе с отцом и братом переехала из Грузии в Орел. Спустя много лет их общение с матерью, которая осталась в Грузии, прекратилось. Брат Светланы, которому на тот момент было 30 лет, решил поехать туда, чтобы навестить мать. Последующие военные события полностью прервали связь Дмитрия и Светланы. 

С тех пор прошло 18 лет. За это время девушка потеряла отца и мужа. После узнала, что в Грузии умерла мама. 

События, происходившие в то время, поломали не одну жизнь. Выбраться из тяжелой ситуации смогли немногие. Дима оказался в их числе. Найти работу в городе Ахалкалаки было почти невозможно. Какое-то время он трудился на картофельных полях, но этого с трудом хватало, чтобы прокормить себя и маму. А потом ее не стало. Дмитрий остался на улице без работы и документов. Тогда он познакомился с мужчиной, который устроил его и предоставил какое-никакое жилье. Дмитрий мечтал вернуться в Россию, но проблема с документами была серьезной. Пришлось потратить много времени, чтобы решить этот вопрос. К счастью, мужчина смог вернуться на родину, к сестре.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы оцениваете работу маршруток в Орле? Участвуйте в опросе и сообщайте о нарушениях на news@trk-istoki.ru с указанием даты и номера маршрутки! Ждем от вас фото и видео!







Реклама партнеров