Много шума из ничего: в Москве закрылся торговый павильон Орловщины

Много шума из ничего: в Москве закрылся торговый павильон Орловщины
Источник: ТРК-Истоки
В Москве закрылся павильон Орловской области в крупнейшем пищевом торговом центре страны, сообщает интернет-издание «РИА 57» со ссылкой на администрацию региона. Причиной стало отсутствие финансирования.

Напомним, что павильон, в котором должны были торговать продукцией орловских производителей, открылся в январе этого года. Региональные власти возлагали на этот проект большие надежды, уверяя СМИ в том, что он сулит прорыв на рынки столицы и других регионов. Было предложено даже создать бренд Орловской области.

Но было много шума из ничего. Когда интерес к теме утих, наши коллеги решили узнать о дальнейшей судьбе орловского павильона и отправили запрос в обладминистрацию. Оттуда пришел неожиданный ответ: площадка закрылась еще в сентябре, так как не была самоокупаемой и не получала достаточно финансовой поддержки.

«Все проведенные переговоры с орловскими производителями не нашли перспектив дальнейшего взаимодействия. Низкая конкурентоспособность предприятий пищевой перерабатывающей промышленности региона не дает возможность налаживать реальные договорные отношения на перспективу», – цитирует издание представителей обладминистрации.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63