Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:55
23.02.2018
Общество

Маршрутчики-самовольщики?

18.11.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1425
Маршрутчики-самовольщики?
Источник: ТРК-Истоки
Мало кто в городе, наверное, не заметил или не слышал об объявлениях в маршрутках Орла, содержащих информацию о том, что с 1 декабря 2013 года проезд в маршрутках в дневное и в вечернее время составит 15 рублей. Надо сказать, что те, кто более грамотен в таких вопросах, обратили внимание на то, что в объявлении не указан номер соответствующего постановления. Однако немало и тех орловчан, кто поверил.
Андрей Тиунов - председатель городского комитета по тарифам, к которому мы обратились за разъяснением, - подтвердил, что эта информация не соответствует действительности и незаконна. «Свободу слова никто не отменял, каждый пишет, что захочет. Ну, а то, то это вводит людей в заблуждение — пусть разбирается прокуратура».
А мы напомним, что на прошлой неделе, 12 ноября на внеочередной сессии горсовета депутаты приняли решение об уравнении стоимости проезда в маршрутках и общественном муниципальном транспорте — до 12 руб днем и 15 - после 20 часов, с 1 декабря 2013 г. Вопрос о тарифах на проезд в маршрутках депутаты сняли с повестки.

Фото Елены Чепурновой, с сайта vk.com
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров