Ресторан "Славутич"
14:58
19.09.2017
Общество

Легкий способ узнать о своих долгах — через «Банк данных исполнительных производств»

30.05.2014 Автор: Загорская Ольга 0 3835
Легкий способ узнать о своих долгах — через «Банк данных исполнительных производств»
Источник: ТРК-Истоки
 Судебные приставы Орловской области призывают орловчан — как физ., так и юр. лиц — узнать о своих долгах на их официальном сайте, а именно в разделе «Банк данных исполнительных производств» . Достаточно во вкладке «Поиск» ввести фамилию и имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства, как появится вся нужна информация о должнике. А именно: номер и дата возбуждения исполнительного производства, реквизиты документа, на основании которого данное производство возбуждено, предмет исполнения, наименование районного отдела судебных приставов, а также контакты и Ф.И.О. судебного пристава-исполнителя, к которому следует обращаться.
 Оплатить задолженность можно прямо на сайте через платежную систему QIWI или распечатать уже заполненную квитанцию и оплатить по ней в ближайшем отделении банка. При этом судебные приставы отмечают, что оплаченную квитанцию необходимо предъявить в районный отдел судебных приставов по месту возбуждения исполнительного производства.

 Кроме того, хорошая новость и для активных пользователей соцсетей: «В контакте» и «Одноклассниках» через специальное приложение «Банк данных исполнительных производств» также возможно получить информацию. И это еще не все способы. Узнать о задолженности можно и с мобильных устройств, использующих следующие портативные операционные системы: Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазинов» приложений Windows на Windows Phone, из Google Play на Android, из App Store на iPhone, набрав в поиске: «фссп».
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров