Красный мост дышит на ладан

 Красный мост дышит на ладан
Источник: ТРК-Истоки
Недавно жительница Орла опубликовала в соц.сети "Facebook" пост, в котором красноречиво описала нынешнее состояние знаменитого сооружения на набережной Дубровинского. К посту прилагались фотографии, на которых отчетливо видно, о чем говорит женщина.

"Красный мост разваливается на глазах, в некоторых местах он просто небезопасен. Соседство обрушенного дома на набережной придаёт дополнительную апокалиптичность городскому пейзажу в этом районе." - пишет женщина.

Судя по фотографиям, у моста имеются серьезные проблемы как с покрытием, так и с его структурой - местами он выглядит совершенно небезопасным. Особые опасения вызывают полуотколовшиеся ступеньки на лестнице и отсутствие каменной лестничной площадки. Похоже вместо нее там установлен обычный железный лист. Чего уж говорить про транспорт, особенно про трамваи, которые вовсю ходят по мосту. Активные пользователи сети направили информацию на почту советника губернатора и самому губернатору на его аккаунт в одной из соц.сетей. "Ждем реакции" - добавляют они.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63