03:09
23.11.2017
Общество

Изъяли МАЗДУ СХ-7 за алименты

04.03.2016 0 1157
Изъяли МАЗДУ СХ-7 за алименты
Источник: ТРК-Истоки
Судебный пристав приметил кроссовер у горе-отца. Мужчина должен был ежемесячно выплачивать на содержание двух несовершеннолетних детей 1/3 часть своего заработка. Однако исполнять родительский долг мужчина не спешил, алименты выплачивал нерегулярно и не в полном объеме. В результате долг по алиментам составил более 500 тысяч рублей.

На приеме у судебного пристава мужчина объяснил образование задолженности отсутствием заработка и невозможностью найти подходящую работу. Но судебный пристав обратил внимание на автомобиль, на котором приехал мужчина. Это был дорогой кроссовер МАЗДА СХ-7. В рамках исполнительного производства был направлен запрос в ГИБДД. Из полученного ответа следовало, что должник является собственником указанного автомобиля.

Судебный пристав незамедлительно наложил арест на транспортное средство. Теперь мужчине все-таки придется изыскать средства для уплаты алиментов. В противном случае он расстанется со своим автомобилем. Транспортное средство будет передано на реализацию, а вырученные от продажи денежные средства направлены на погашение задолженности.
  • Ирина ! Какой интересный у вас слог . Пристав приметил ? Это простите как ? Сидя в засаде в кустах около дома ? А почему горе - отца ? В русских народных сказках есть например Федорино-горе или др . Но горе-отца , такого нет. Это ваше очередное Ноу-Хау ?
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров