Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
22:10
20.06.2018
Общество

Изъяли МАЗДУ СХ-7 за алименты

04.03.2016 0 1237
Изъяли МАЗДУ СХ-7 за алименты
Источник: ТРК-Истоки
Судебный пристав приметил кроссовер у горе-отца. Мужчина должен был ежемесячно выплачивать на содержание двух несовершеннолетних детей 1/3 часть своего заработка. Однако исполнять родительский долг мужчина не спешил, алименты выплачивал нерегулярно и не в полном объеме. В результате долг по алиментам составил более 500 тысяч рублей.

На приеме у судебного пристава мужчина объяснил образование задолженности отсутствием заработка и невозможностью найти подходящую работу. Но судебный пристав обратил внимание на автомобиль, на котором приехал мужчина. Это был дорогой кроссовер МАЗДА СХ-7. В рамках исполнительного производства был направлен запрос в ГИБДД. Из полученного ответа следовало, что должник является собственником указанного автомобиля.

Судебный пристав незамедлительно наложил арест на транспортное средство. Теперь мужчине все-таки придется изыскать средства для уплаты алиментов. В противном случае он расстанется со своим автомобилем. Транспортное средство будет передано на реализацию, а вырученные от продажи денежные средства направлены на погашение задолженности.
  • Ирина ! Какой интересный у вас слог . Пристав приметил ? Это простите как ? Сидя в засаде в кустах около дома ? А почему горе - отца ? В русских народных сказках есть например Федорино-горе или др . Но горе-отца , такого нет. Это ваше очередное Ноу-Хау ?
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы оцениваете работу маршруток в Орле? Участвуйте в опросе и сообщайте о нарушениях на news@trk-istoki.ru с указанием даты и номера маршрутки! Ждем от вас фото и видео!







Реклама партнеров