Новые коллекции, новые образы, новые идеи. Узнавайте о наших акциях и новых поступлениях в магазины.
02:40
28.05.2018
Общество

Избитая в орловском соцучреждении девочка оказалась там по своей воле

23.01.2018 Автор: Юлия Егорова 0 426
Избитая в орловском соцучреждении девочка оказалась там по своей воле
Источник: ТРК-Истоки
Как сообщает издание «Орловский меридиан» со ссылкой на собственные источники, 11-летняя девочка, которую 9 января избили в орловском реабилитационном центре для подростков, оказалась в соцучреждении по собственному желанию. Она самостоятельно обратилась за помощью к специалистам.

Ранее девочка проживала с матерью и ее сожителем в его квартире. Он часто избивал женщину, а если дочь заступалась, угрожал расправой и ей. После очередного такого инцидента девочка ушла в их с матерью пустовавшее жилье. Там она провела несколько дней без еды и денег. Трудно представить, но для матери сожитель, избивающий ее, оказался важнее ребенка.

Позже девочка обратилась в отдел по делам несовершеннолетних. По всей видимости, она готова была идти куда угодно, только бы не возвращаться домой. Так девочка оказалась в реабилитационном центре, откуда мать ее забирать и не хотела.

Напомним, что пребывание в соцучреждении закончилось для девочки трагично. Другие воспитанницы избили 11-летнюю девочку и заставили на коленях просить у них прощения. После появления жуткого видео, на котором запечатлены издевательства над подростком, инцидент был предан огласке. СК возбудил уголовные дела в отношении должностных лиц соцучреждения. Трех обидчиц на месяц поместили в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей при УМВД. Пострадавшую перевели в кризисный центр, где с ней сейчас работают психологи.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Поддерживаете ли вы уничтожение санкционной продукции? 







Реклама партнеров