04:16
13.12.2018
Общество

Имама Орловской области не выпустили на свободу

29.12.2017 Автор: Юлия Егорова 0 434
Имама Орловской области не выпустили на свободу
Источник: ТРК-Истоки
Орловский областной суд рассмотрел апелляции защитников А. Исобоева, А. Исабаева и Р. Исабаева, обвиняемых в организации схемы незаконной миграции. Ранее имама региона и его предполагаемых подельников заключили под стражу. Адвокаты просили избрать для мужчин более мягкую меру пресечения.

Напомним, что в декабре имама Ахмадулло Исабаева и нескольких выходцев из Средней Азии задержали за организацию нелегального пребывания иностранцев в Орле. По версии следствия, один из мужчин арендовал павильон в торговом центре Северного района, где проходила постановка мигрантов на учет. Оформленные документы давали иностранцам право получать разрешение на временное проживание в регионе.

Суд не удовлетворил апелляции адвокатов, поскольку есть основания полагать, что на свободе обвиняемые могут оказать давление на свидетелей по делу, склонить их к даче ложных показаний или уничтожить доказательства. Кроме того, одна из подозреваемых просила обеспечить ей и ее родственникам государственную защиту. Обвиняемые останутся под стражей до 5 февраля 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба Орловского областного суда.

Фото с сайта regnum.ru.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле могут повысить стоимость проезда до 19 рублей. Как вы к этому относитесь?






Реклама партнеров