Ресторан "Славутич"
16:09
22.08.2017
Общество

Гремячевцы спасают от огня

04.04.2014 0 780
Гремячевцы спасают от огня
Источник: ТРК-Истоки
В д. Гремячево Глазуновского района живут братья Левины. Вот уже больше года они входят в добровольную пожарную команду и спасают односельчан от огня. Старший брат Алексей работал в колхозе, а после его закрытия, в местной школе. Позже школа тоже закрылась. Оставшись без работы, мужчина сидеть без дела не стал и по предложению начальника местной пожарной части №17, возглавил сельскую команду добровольцев. В д.Гремячево и близлежащих населенных пунктах живет около 1000 человек, у многих из них свое хозяйство, которое не редко приходится спасать от огня. В пожарной команде 5 человек, работают практически круглосуточно. За март добровольцы 12 раз выезжали на тушение сухой травы, с огнем справлялись самостоятельно.
У Алексея Левина есть два брата-близнеца Владимир и Николай. Один из них работает в Москве, а другой трудится в добровольной пожарной команде. В прошлом Николай работал в военизированной пожарной части.
Вчера члены ДПК «Гремячево» вместе с пожарной частью №17 потушили почти 5 га горящей травы в д. Красная поляна Глазуновского района.
Добровольцы из Гремячево, настоящие мужчины и защитники своей Родины, вносят неоценимый вклад в работу Пожарной Службы и жизнь местных жителей.

Фото: ГУ МЧС по Орловской области.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров