03:12
25.02.2017
Общество

Готовимся к 450-летию Орла: что сделано и что не доделано

01.07.2015 Автор: Загорская Ольга 0 1345
Готовимся к 450-летию Орла: что сделано и что не доделано
Источник: ТРК-Истоки
 Сегодня в администрации области прошло совещание по вопросу готовности объектов к предстоящему юбилею. На нем было озвучено на какой стадии строительства, либо реконструкции находятся те или иные объекты.

 Так, например, строительство еще одного крытого катка в Орле — в Заводском районе — должно быть завершено в декабре этого года. Кстати, на его строительство уже освоено 230 миллионов рублей.
Еще один объект, который должен быть сдан в декабре, это — стадион им. Ленина. Реконструкция первой очереди полностью завершена, на эти цели было потрачено 380 млн рублей.

  Строительство станции обезжелезивания, которое, напомним, ведет подрядчик ООО «МосОблСтрой», продолжается. По данным из доклада руководителя Департамента строительства, топливно-энергетического комплекса, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Александра Ремиги, в настоящий момент смонтированы 8 из 10 блоков объекта.

  На завершение реконструкции Академического театра им. Тургенева, которая идет вот уже третий год, чиновники пообещали приложить максимум усилий, чтобы закончить в установленные сроки.

  Что касается театра «Свободное пространство», то на его реконструкцию в этом году предусмотрено более 65 миллионов рублей. Сейчас на объекте трудится более 20 человек, в скором времени их количество будет увеличено, дабы ускорить темпы, пообещали в администрации.

  Для справки: всего же финансирование госпрограммы Орловской области по подготовке и празднованию 450-летия г. Орла составляет 10,7 миллиардов рулей.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров