Ресторан "Славутич"
12:57
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Общество

Глушилка мобильных телефонов BugHunter PS-1 – позаботьтесь об информационной безопасности своей компании

31.10.2013 Автор: Симакова Светлана 0 609
Глушилка мобильных телефонов BugHunter PS-1 – позаботьтесь об информационной безопасности своей компании
Источник: ТРК-Истоки

bughunter.ru_raz_01_11_5.jpgВажные совещания, конференции, презентации проектов, деловые встречи – эти и другие мероприятия требуют от организаторов принятия соответственных мер информационной безопасности. Дело в том, что сегодня почти у каждого человека (а у деловых людей – и подавно) имеется мобильный телефон. Но немногие знают о том, что опытные злоумышленники, имеющие специальные знания, могут легко превратить это, казалось бы, простое и привычное устройство, в самый обыкновенный жучок прослушивания. «Полицейский» режим, который можно дистанционно активировать в телефоне, даст возможность шпионам слышать все разговоры, происходящие в радиусе нескольких метров от аппарата даже тогда, когда он выключен, но аккумулятор не изъят. Следовательно, возникает вопрос: «А как же с этим бороться? Неужели во время важных мероприятий нужно каждый раз вынимать из телефона батарею?». Оказывается, все гораздо проще. Единственное, что вам понадобится – это глушилка мобильных телефонов. Эти гаджеты уже успели полюбиться предусмотрительным бизнесменам. И это не случайно, ведь девайсы помогают успешно развивать свой бизнес.

При этом сегодня каждый можно выбрать глушилку российского производства, что позволит сэкономить ваши средства. А вот качество будет, пожалуй, даже на порядок выше китайских аналогов. Но обо всём по порядку. Компания BugHunter, занимающаяся производством подобного защитного оборудования, выпускает множество моделей средств акустической защиты, но особое место среди них заслуженно занимает компактный, но в то же время на редкость эффективный и надежный подавитель сотовых телефонов BugHunter PS-1. С помощью этого устройства можно легко подавить радиосигналы любых частот, используемых в современных приборах беспроводной связи, в радиусе до 10 метров.

В конструкции этого подавителя сотовых телефонов присутствует три антенны, предназначенные для работы с отдельными диапазонами частот: 845-975 МГц, 1785-2000 МГц и 2100-2180 МГц. Такое технологическое решение было выбрано не просто так. Дело в том, что в случае использования одной антенны для подавления широкого спектра частот могут возникать «мертвые зоны» - узкие диапазоны, в которых эффективность подавления радиосигнала заметно ухудшается. Использование же трех антенн разной длины дает возможность устранить такие «мертвые зоны» и обеспечить максимальную эффективность устройства.

Стоит отметить, что подавитель сотовых телефонов BugHunter PS-1 одинаково эффективно справляется с подавлением радиосигналов, используемых стандартами GSM, UMTS, CDMA, NMT и пр. Время непрерывной работы прибора от литиевой батареи с емкостью 1.6 Ач может достигать 1.5-2 часов; процесс зарядки длится не более 2 часов.

Благодаря компактности прибора вы всегда сможете взять его с собой на деловую конференцию или даже на отдых. Ведь везде случаются ситуации, когда важно заботиться о конфиденциальности. Ведь конкуренты могут воспользоваться информацией, записанной не только в офисе. Так что повсюду следует быть начеку.

Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров