Ресторан "Славутич"
10:23
18.10.2017
Общество

«Фарфор» прокомментировал случай отравления орловчанки суши

13.10.2017 Автор: Тетерина Оксана 0 514
«Фарфор» прокомментировал случай отравления орловчанки суши
Источник: ТРК-Истоки
Мы приводим полный текст письма, которое пришло в редакцию медиахолдинга "Истоки":

"В связи с появлением информации в СМИ, хочу внести ясность, т.к. не всё написанное является правдой и преподнесена со стороны клиента с выгодной для неё. 
17 апреля 2017 клиентом был сделан заказ, после чего клиент утверждает, что отравилась нашей продукцией и потребовала компенсацию 50000 рублей. Я посчитала это за потребительское вымогательство и отказала, т.к. это требование было не обоснованным, после этого только вызвана скорая помощь, по утверждению клиента. В последствии было уже потребовано 100000 рублей. Не получив желаемого клиент, обратился во многие инстанции города Орла. В нашей организации начались проверки, выявленные нарушения, были сразу устранены – об этом свидетельствует постановление суда от 30 мая 2017. По поводу повара у которого обнаружили стафилококк, это было очередное обследование датированное 11 мая 2017, данный повар был отстранен приказом до полного выздоровления. 08 июня 2017 клиентом было подано исковое заявление в суд, сумма иска составило 216558,7 рублей. Суд удовлетворил частично иск, из них 1029,7 рублей – возмещению вреда здоровью. 
Мы продолжаем развиваться и не останавливаемся не перед какими трудностями. На данный момент открыты новые две большие кухни, с соблюдением стандартов и норм", (пунктуация и орфография сохранены)- прокомментировала управляющая «Фарфора».

Напомним, что орловчанка едва не погибла, съев суши из ресторана «Фарфор». Причиной тому стал «Золотистый стафилококк».
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Проходите ли вы диспансеризацию и есть ли от нее толк?






Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров