Директора «Зеленой рощи» отправили в соцсети, чтобы прочувствовать ситуацию с мусором в Орле

Директора «Зеленой рощи» отправили в соцсети, чтобы прочувствовать ситуацию с мусором в Орле
Источник: ТРК-Истоки
В Орле пока нет возможности установить информационные таблички с графиком вывоза мусора на контейнерных площадках. Об этом на сегодняшнем заседании в мэрии сообщил замначальника управления городского хозяйства Александр Филатов.

По словам чиновника, таблички даже невозможно начать готовить, так как юридических графиков вывоза мусора нет. Первый рейс машины делают рано утром по расписанию. Затем они приезжают на мусоросортировочный завод «Экосити» и застревают в очереди. Когда мусоровозы зайдут на второй рейс — неизвестно, поэтому график и сбивается. Представитель регоператора по обращению с ТКО «Зеленая роща» пояснил, что проблема завода в том, что он не успевает обрабатывать то количество отходов, которое ему привозят.

Сити-менеджер Александр Муромский сказал, что надо принимать конкретные решения. Зампредседателя горсовета Владимир Негин порекомендовал руководителю «Зеленой рощи» зарегистрироваться в соцсетях, чтобы прочувствовать всю полноту ситуации с мусором. Народный избранник возмутился, что регоператор исправно собирает с жителей деньги, при этом услуги не оказывает.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv