Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
00:49
20.10.2018
Общество

Девятиэтажка, где пыталась свести счеты с жизнью орловчанка, трещит по швам

13.06.2018 Автор: Артемий Щукин 0 795
Девятиэтажка, где пыталась свести счеты с жизнью орловчанка, трещит по швам
Источник: ТРК-Истоки
«Спасибо, что живые... Пока живые» — с этой мыслью просыпаются жильцы дома 26 на ул. Бурова в Орле. Просьба о помощи появилась на днях в соцсетях. О том, как живут сейчас в девятиэтажке, рассказала орловчанка Ольга Касухина.

Напомним, что 23 мая в доме 26 на ул. Бурова произошел хлопок газа. Горения не последовало. Было повреждено две квартиры, выбило стекла и дверь. Позже выяснилось, что хозяйка одной из них пыталась свести счеты с жизнью. Женщина получила ожоги второй степени.

В результате происшествия в стенах и перекрытиях дома образовались глубокие трещины. По словам Ольги, в ее квартире нет входной двери — ее вынесло взрывной волной. Ставить новую дверь не разрешено, но, кроме запрета, так ничего и не сделано.

«Трещины, как понимаете, сами не затянулись, по всей информации, которую удалось собрать, опасность разрушения действительно есть!!! То есть мы в любую минуту можем оказаться под завалами – мертвыми, покалеченными, испуганными… А я бы сказала, убитыми – бездействием тех, кто должен по всем существующим человеческим законам и законодательству Российской Федерации оказать помощь, произвести все необходимые действия и работы», — пишет женщина.

Пока что, как сообщают жильцы, все сводится к рассуждениями, кто должен заплатить и откуда взять деньги. Они уже обращались во все инстанции, отправляли письмо на программу «Прямая линия с Владимиром Путиным», но ничего не меняется.

Фото с личной страницы Ольги Касухиной в соцсети «ВКонтакте».
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
ООО "Деловой партнер" 302004, г. Орел, ул. Новосильская, д.40
Опрос

У каких кабельных операторов вы смотрите «Оперативный эфир»?








Реклама партнеров