ПАО Сбербанк акция «Год без хлопот»  С 15 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года включительно участвуйте в акции.
Ресторан "Славутич"
11:53
27.07.2017
Общество

Чистый взгляд на дорогу

10.10.2013 Автор: Симакова Светлана 0 774
Чистый взгляд на дорогу
Источник: ТРК-Истоки
Все долги выплачены любимая «Ласточка» полностью ваша без остатка. Теперь не обязательно платить большие деньги за страховку КАСКО, которую навязал банк, и можно ограничиться лишь обязательным страховым полисом. Правда в этом случае все расходы на ремонт при возникновении столь неприятных аварийных ситуаций ложатся на ваши плечи, но это не страшно, так как вы опытный и аккуратный водитель. Полная случайностей жизнь, способна подбрасывать нам кучу сюрпризов, и сколь ни велик опыт и мастерство автолюбителя, избежать рисков на дороге полностью не способен ни один водитель. Каким бы внимательным не был шофер, вряд ли он способен увернуться от камня, вырвавшегося из под колеса впереди идущего автомобиля. Или от вылетевшей на трассу, обезумевшей птицы. И вот итог - трещина или скол на лобовом стекле любимого авто. Защита лобового стекла от сколов - беда поправимая и рынок автозапчастей пестрит предложениями. 
zaschita_lobovogo_stekola__4__small.jpg
Замену реально отложить до лучших времен, а пока достаточно не дать трещине распространиться на все стекло целиком. Срочный ремонт трещин и сколов можно произвести в компании «KVM-KO»- это поможет дотянуть до зарплаты, не оставаясь без колес. Главное сделать правильные выводы из сложившейся ситуации и не наступить на эти же грабли еще раз. Защитить лобовое стекло от сколов можно и нужно и для этого нет необходимости показывать чудеса водительской техники на дорогах. Вопрос как говорится: «в цене». Покупка лобового стекла для иномарки средней ценовой категории обойдется авто-владельцу 300-500 $ плюс ремонтные работы. Можно конечно сэкономить и купить так называемый «аналог», то есть более дешевую запчасть, выпущенную не производителем авто, а какой - либо стекольной фабрикой, расположенной на территории всеми любимого Китая. Но данная экономия может запросто сделать вас долгосрочным «инвестором» в китайскую экономику, ввиду сомнительности качества продукта. Не торопитесь вкладываться в восстановление стекла, выгребая из карманов последние средства. 
zaschita_lobovogo_stekola__2__small.jpg
 Достаточно нанести на стекло защитную пленку, которая и послужит защитой от механических повреждений. Владелец ли вы нового авто или отчаявшийся автолюбитель уже не представляющий свой взгляд на дорогу без трещины. В ваших силах сохранить прозрачность обзора и сэкономить средства. Примеры работ вы можете посмотреть здесь: http://kvm-ko.ru/works/
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Вадим Потомский предложил купить для школьников планшеты вместо учебников. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров