00:02
21.11.2017
Общество

Большинство орловчан уверены в том, что в их компании есть любимчики босса

30.10.2013 Автор: Загорская Ольга 0 607
Большинство орловчан уверены в том, что в их компании есть любимчики босса
Источник: ТРК-Истоки
Служба исследований HeadHunter в своем очередном исследований выяснила, что 74% работников орловских компаний указали, что среди их коллег есть те, к кому босс относится более лояльно и им все сходит с рук.
Большинство опрошенных считают, что таким людям помогает дружба с шефом, 34% людей указали на лесть и подхалимство, влияние и определенное привилегированное положение в компании - 31%. 16% указали, что босс спускает на тормозах промахи этих сотрудников только потому, что они являются ценными и нужными для компании кадрами, а 14% находят причину в их яркой харизме.
На вопрос HeadHunter — что же позволительно любимчикам? - большинство ответили, что таким работникам прощается нарушение установленных правил (например, тратить на обед больше положенного времени, опаздывать на работу и уходить пораньше, не посещать совещания и многое другое), в то время как у остальных данных привилегий нет. А позволь они себе подобные вольности – могут быть и уволены. 44% респондентов уверяют, что фаворитам прощается невыполнение поставленных задач, а по словам 13% – даже грубость начальнику!
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров