14:42
25.11.2017
Общество

Андрей Клычков пообещал посетить недостроенный Центральный стадион

22.10.2017 Автор: Максим Ванюшин 0 166
Андрей Клычков пообещал посетить недостроенный Центральный стадион
Источник: ТРК-Истоки
Вопрос о судьбе закрытого в 2011 году на реконструкцию стадиона «Центральный» был задан Андрею Клычкову на встрече со студентами ОГУ. По информации временно исполняющего обязанности главы региона, объект закрыт для тренировок спортсменов из-за его опасности. Также, Клычков отметил, что существует договоренность и руководством города лично изучить ситуацию на объекте.

Положение дел на стадионе «ОрелСпорту» прокомментировал и замначальника областного управления физической культуры и спорта Александр Савоськин:

- Есть работы, которые начались с этом году и еще перейдут в следующий и дальше. Это козырьки над восточной и западной трибуной. Почему так долго? Еще на этапе создания проекта этих козырьков были обнаружены грубейшие ошибки – не досчитались 100 тонн металлов. Это могло ли все рухнуть. На устранение ошибок в проекте потребовалось время – фирмы, что проект делала, уже не существует. Сейчас у нас обновленный проект и подрядчик уже преступил к работам. В этом году начата восточная трибуна. Она перейдет на следующий. В 2018 году планируем начать западную. По сдаче: восточная трибуна – следующий год. Западная трибуна может уйти по сдаче со следующего года на 2019.
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
В Орле хотят повысить плату за проезд до 17 рублей. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров