00:00
24.02.2017
Общество

Агитпоезд ЛДПР прибыл на Орловщину!

16.10.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1488
Агитпоезд ЛДПР прибыл на Орловщину!
Источник: ТРК-Истоки
21:00, железнодорожный вокзал поселка Хотынец. На перроне толпятся люди, кругом темно, небольших кругов света от фонарей хватает, чтобы выхватить из ночи развевающиеся флаги ЛДПР.

 - Едет! Едет! - крикнул кто-то из толпы.

 В дали показались две быстро приближающиеся красные точки, несколько мгновений, и вот агитпоезд ЛДПР уже делает остановку. Среди всего состава выделяется один вагон с символикой партии. Депутаты Госдумы выходят под аплодисменты орловцев. Их здесь ждали. За время 45-минутной остановки активисты ЛДПР успели принять десятки обращений от граждан.

 - У нас одна задача - собрать ваши жалобы, собрать обращения, предложения и наказы, - обратился к орловцам Алексей Диденко, депутат фракции ЛДПР в Государственной Думе. - Не стесняйтесь обращаться. Если вам мешает какой-нибудь закон, какая-нибудь статья, запятая в постановлении Правительства или в местных актах - обязательно сообщайте! Если вам не дают жизни, не дают прохода местные главы администраций - обязательно сообщайте! Если вас гоняют за справками, днями и часами держат в очередях, и вы не можете добиться правды у ваших местных чиновников - обращайтесь в ЛДПР! Поверьте, здесь вам помогут!

 Агитпоезд - яркий пример работы ЛДПР на местах. Владимир Жириновский поставил перед депутатами партии задачу как можно больше времени проводить в регионах, ездить по малым и большим городам, общаться с народом. Только так можно узнать о реальных проблемах людей и помочь этим людям. Ни одна другая партия России ни разу не проводила подобных кампаний. И, как заметил Алексей Диденко, еще необходимо узнать, был ли такой поезд организован хоть одной политической силой в мире.

 Агитпоезд - уникальный проект ЛДПР, организованный для простых людей. Горько смотреть, как пенсионеры тянут свои обращения с просьбами о средствах на лекарства, как молодые мамы пытаются выбить достойное детское пособие. Такова реальность. В богатой России огромное число людей за чертой бедности. И в наших силах это исправить.

 Позади тысячи километров дорог - активисты партии ровно месяц в пути. Они уже встретились с тысячи жителей, приняли сотни обращений. Как только поезд прибудет в Москву, все эти обращения будут рассмотрены. Каждый, кто нуждается, получит необходимую помощь. Пока же, люди радуются, что их выслушали, что к ним обратились, радуются простым, но от души подаренным, сувенирам с символикой партии.

Поезд уехал, но, как в той сказке, обещал вернуться. Впереди еще 15 дней пути, весь Юг России и Москва. Помощь ЛДПР нужна везде!

_IGP7017.JPG
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров