13:45
28.06.2017
Общество

21 апреля орловских призывников отправят на военную службу

10.04.2015 0 663
21 апреля орловских призывников отправят на военную службу
Источник: ТРК-Истоки

 Призывники с высшим профессиональным образованием могут заменить военную службу по призыву военную службу по контракту в течение двух лет.

 Большую часть призывников направят в части Министерства обороны РФ. Так же существует задание на формирование частей Министерства внутренних дел РФ. В ходе протекающего призыва на альтернативную службу отправятся 2 призывника. За все время существования такой службы в Орловской области ее прошли 12 человек.

 Призывники получат банковские карточки для перечисления заработной платы и персональные карты, которые могут использоваться как удостоверение личности, накопитель информации или пропуск.

Так же проводятся мероприятия по розыску призывников-уклонистов. Их количество каждый год уменьшается, но остается достаточно большим – около 6% от состоящих на воинском учете.

 Военный комиссариат Орловской области взаимодействует с орловским казачеством. Всего за прошлые годы на военную службу было направлено 64 казака - сообщает пресс-служба областной администрации.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Как вы считаете, насколько важно высшее образование в современном мире?



450 лет Орел,

Реклама партнеров