Ресторан "Славутич"
08:09
18.08.2017
Общество

Что такое ростовые куклы?

26.07.2012 Автор: Симакова Светлана 0 1892

На любых массовых мероприятиях можно увидеть аниматоров: это люди в смешных костюмах, которые веселят публику и работают в образе героев. Возможны самые разные варианты, начиная от сказочных героев и заканчивая известными политиками. Именно их смешные костюмы и называются ростовыми куклами. Существуют разные технологии их изготовления: как по частям (голова, туловище, обувь), так и целиком. Без такого развлечения невозможно представить себе ни один детский праздник, утренник, а также презентацию продуктов для ребёнка.

Очень интересны ростовые куклы смешарики, которые выступают в качестве известных мультяшных героев. Такие костюмы для аниматоров порадуют и детей, и взрослых. По сути, актёру не нужно ничего изображать, потому что его образ является целостным. Герою достаточно перемещаться по территории праздника и фотографироваться с его участниками. Конечно, в жаркий летний день аниматору не позавидуешь, но что поделать: такая работа.         

А вот ростовая кукла восточная красавица у многих детей вызывает неоднозначную реакцию, хотя взрослых, безусловно, приводит в восторг. Это очень яркий, зрелищный образ: он подойдёт не только для детского праздника, но и для выпускного вечера, свадьбы. Куклы позволяют гостям почувствовать себя более раскованно и открыто на любом мероприятии. Работать в них могут даже непрофессионалы, и всё, что требуется от актёра — это выносливость и хорошее настроение.

Ростовая кукла «Губка Боб"Ростовая кукла «Иванушка"

Тему животных раскрывает ростовая кукла зебра, которую словно пришла из мультика «Мадагаскар». Это яркий и позитивный образ, и ничего кроме улыбки и веселья он не вызывает. Гостей всегда радуют мелкие детали и аксессуары, такие как хвост, уши, копыта. Целостные образы кукол проработаны дизайнерами, поэтому они достаточно удобны для аниматора и очень привлекательны для любого человека.

Сказочные костюмы используются на различных мероприятиях, а также для фотографирования с туристами в исторических частях города. Их можно встретить в крупных супермаркетах и магазинах, где проходят различные акции и презентации.На любых массовых мероприятиях можно увидеть аниматоров: это люди в смешных костюмах, которые веселят публику и работают в образе героев. Возможны самые разные варианты, начиная от сказочных героев и заканчивая известными политиками. Именно их смешные костюмы и называются ростовыми куклами......

 

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров