10:27
23.11.2017
Политика

Закон есть - четких действий нет

28.11.2013 0 1192
Закон есть - четких действий нет
Источник: ТРК-Истоки
Накануне в городской администрации общественность вновь встретилась с чиновниками, чтобы прояснить ситуацию с капитальным ремонтом всего многоквартирного фонда города. Директор регионального фонда капитального ремонта общего имущества Ольга Павлова, а также специалисты областного департамента транспорта, строительства и ЖКХ должны были ответить на все интересующие орловчан вопросы, однако ни на один вопрос конкретного ответа не дали. 
К примеру, до сих пор не установлен минимальный размер взноса на капитальный ремонт, не установлена очередность внесения многоэтажных домов в программу по капитальному ремонту, нет и минимальной стоимости сметы.
 При чем до сих пор непонятно, по какой методике это будет просчитываться и разрабатываться, хотя документы должны быть готовы уже до нового года. После того, как необходимый пакет документов будет готов, у жителей будет два месяца для того, чтобы определиться с выбором оплаты - отдавать их региональному оператору либо собирать их на специальном счете дома. Однако, ясности еще нет никакой. Подробнее о новом законе мы рассказывали здесь.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров