Ресторан "Славутич"
19:36
23.09.2017
Политика

Закон есть - четких действий нет

28.11.2013 0 1185
Закон есть - четких действий нет
Источник: ТРК-Истоки
Накануне в городской администрации общественность вновь встретилась с чиновниками, чтобы прояснить ситуацию с капитальным ремонтом всего многоквартирного фонда города. Директор регионального фонда капитального ремонта общего имущества Ольга Павлова, а также специалисты областного департамента транспорта, строительства и ЖКХ должны были ответить на все интересующие орловчан вопросы, однако ни на один вопрос конкретного ответа не дали. 
К примеру, до сих пор не установлен минимальный размер взноса на капитальный ремонт, не установлена очередность внесения многоэтажных домов в программу по капитальному ремонту, нет и минимальной стоимости сметы.
 При чем до сих пор непонятно, по какой методике это будет просчитываться и разрабатываться, хотя документы должны быть готовы уже до нового года. После того, как необходимый пакет документов будет готов, у жителей будет два месяца для того, чтобы определиться с выбором оплаты - отдавать их региональному оператору либо собирать их на специальном счете дома. Однако, ясности еще нет никакой. Подробнее о новом законе мы рассказывали здесь.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров