17:57
28.02.2017
Политика

Власти: новая дорожная разметка себя не оправдала

21.01.2014 0 1105
Власти: новая дорожная разметка себя не оправдала
Источник: ТРК-Истоки
Сегодня на совещании в городской администрации начальник МКУ "Управление коммунальным хозяйством" Владимир Достовалов доложил об итогах реализации программы по обеспечению безопасности дорожного движения в Орле.
Так, в 2013-ом году на городские улицы в рамках этой программы потратили 30 миллионов рублей, почти 1,5 млн. из них ушли на нанесение новой дорожной разметки спрейпластиком. По мнению Владимира Геннадьевича, данный материал на наших дорогах "себя не оправдал", обошелся он дороже обычного, а продержался меньше.
Глава администрации Михаил Берников посоветовал проверить этот материал и другую краску, использованную для разметки орловских дорог, в лаборатории и поискать альтернативные варианты. Зато успешным Владимир Достовалов назвал решение по покраске бортового камня, на это в прошлом году ушло 990 тысяч рублей и аварийность, по словам чиновников, на этих участках снижается.
О том, что еще власти делали в прошлом году для повышения безопасности на наших дорогах, а главное имело ли это хоть какой-то эффект, смотрите в завтрашнем выпуске программы "Оперативный эфир" в 19.00 на телеканале "Истоки РЕН ТВ".
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
  • А я думал, что это масляная краска, сделанная в СССР. Из неиспользованной со складов.
  • А я думал, что это масляная краска, сделанная в СССР. Из неиспользованной со складов.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Асфальт сошел вместе со снегом. Ощутили ли вы это на себе?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров