Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
06:04
22.02.2018
Политика

Виктор Кулик снова потерял свою должность

15.12.2014 Автор: Мешкова Оксана 0 1122
Виктор Кулик снова потерял свою должность
Источник: ТРК-Истоки

 Напомним, Кулик был назначен на должность начальника управления строительства и дорожной инфраструктуры Орловской области в конце мая 2014 г., а в конце июня уже его покинул.

Как выяснилось, судебные приставы Санкт-Петербурга возбудили в отношении некого Виктора Кулика 10 исполнительных производств на сумму около 25 миллионов рублей за долги по налогам, кредитам и др. В результате чиновник исчез также незаметно, как и появился.

Он вернулся в Питер, а спустя некоторое время его кандидатура была согласована горсоветом Евпатории на пост заместителя главы городской администрации.

Однако местное руководство узнало о многомиллионных долгах Виктора Кулика и сразу же обратился в соответствующие структуры, чтобы проверить эту информацию. После того, как эта информация подтвердилась, Глава местной администрации не захотел иметь такого заместителя — сообщает «Орелград».

Так, карьера Кулика снова рухнула.

Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров