Ресторан "Славутич"
15:56
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Политика

В рядах проправительственных СМИ грядут увольнения по наказу «свыше»?

04.06.2013 0 2050
   Накануне во многих СМИ региона прошла информация о том, что три "рупора" областной власти могут остаться без главных редакторов. Наибольшее внимание уделяют газете "Орловская правда". К примеру «Вечерний Орел» пишет: «Официально главред «Орловской правды» покинул свой пост по собственному желанию".

   vlcsnap-2013-05-28-17h53m15s61.png Мы решили связаться с Вячеславом Жуковым и узнать, как обстоят дела на самом деле. Как нам пояснил Вячеслав, официально никаких документов подписано не было, он еще занимает пост главного редактора «Орловской правды» и так прокомментировал ситуацию: «Мне показали какую-то фитюльку, на которой кто-то рукой, которая напоминает руку губернатора, написал, что необходимо заменить редактора газеты «Орловская правда». Но поскольку Белый дом не является моим работодателем, им является «Орловский издательский дом», то ситуация пока непонятна. Подавать по собственному желанию сначала я согласился под давлением, а теперь, думаю, может быть, и зря... Вывод один — это все инициирует пресс-служба губернатора, в частности, Марина Евгеньевна Ивашина, ее всегда не устраивают люди, которые не пляшут под ее дудку».

   Получить хоть какой-то комментарий из того самого Белого дома, оказалось невозможно — все сотрудники пресс-службы «вне зоны доступа»: не берут ни рабочие, ни мобильные телефоны.
 vlcsnap-2013-06-04-10h35m50s179.pngistok2.jpg 
   Кстати, как пишет «Орелград» со ссылкой на Евгения Локтионова, пока еще главного редактора газеты Орловского района, на должность и.о. главреда «Правды» прогнозируют Полину Антонову — сотрудника пресс-службы губернатора области. Напомним, ранее она представляла интересы пресс-службы в судебном деле по поводу недопуска съемочной группы нашей телекомпании на конференцию к уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову.



Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров