Новые коллекции, новые образы, новые идеи. Узнавайте о наших акциях и новых поступлениях в магазины.
09:10
26.05.2018
Политика

У орловских чиновников изменились условия оплаты труда

07.03.2018 Автор: Тимофей Игнатов 0 630
У орловских чиновников изменились условия оплаты труда
Источник: ТРК-Истоки
Указ губернатора Орловской области «О внесении изменений в указ губернатора Орловской области от 29 декабря 2006 года № 340 «Об утверждении Положений по оплате труда, о порядке формирования фонда оплаты труда и Правил исчисления денежного содержания» за подписью Клычкова был опубликован на портале областной администрации.

Документ содержит информацию о новой системе оплаты труда региональных чиновников.

Так, за особые условия труда (напряженный ненормированный график, работа высокой сложности) чиновникам полагается надбавка.

В частности, руководители департаментов и их заместители, замруководителя администрации губернатора и правительства, замруководителя представительства области при Правительстве РФ, руководитель аппарата законодательного (представительного) органа, начальники управлений и секретариатов будут получать надбавку в размере от 150 до 200 % от оклада.

Такую же надбавку получат советники губернатора, председателя облсовета и председателя правительства. В числе последних — белгородский и московский гости Сергей Лежнев и Юрий Грымов.

Кроме того, надбавку от 5 до 150 % получит огромное множество чиновников — от рядовых специалистов второй категории до председателей комитетов и начальников управлений. Чем выше должность, тем выше надбавка.

С полным текстом нового указа губернатора можно ознакомиться на сайте облправительства.
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Поддерживаете ли вы уничтожение санкционной продукции? 







Реклама партнеров