loader

Один из девяти кандидатов на пост губернатора Орловщины имеет судимость

Один из девяти кандидатов на пост губернатора Орловщины имеет судимость
Источник: ТРК-Истоки
Избирательная комиссия Орловской области опубликовала персональные данные претендентов на пост главы региона. В соответствии с федеральным законодательством каждый из кандидатов должен предоставить сведения о месте рождения, прописке, уровне профессионального образования, месте работы, занимаемой должности, наличии судимости.

Напомним, что на Орловщине баллотируются в губернаторы девять человек. В облизбирком подали документы Евгений Алехин (партия «Родина»), Василий Воробьев («ЧЕСТНО/Человек. Справедливость. Ответственность»), Алексей Гусев («Партия роста»), Андрей Клычков (КПРФ), Елена Крачнакова («Патриоты России»), Андрей Куцын (ЛДПР), Руслан Перелыгин («Справедливая Россия»), Виталий Рыбаков («Российский общенародный союз») и Иван Устинов («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»).

Лишь один из девяти кандидатов в губернаторы сообщил о наличии у него судимости. По статье 116 УК РФ «Побои» судили Ивана Устинова.

Любой желающий может ознакомиться с информацией о кандидатах на официальном сайте облизбиркома в разделе «Выборы и референдумы».

Фото облизбиркома.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv