Ресторан "Славутич"
01:16
19.08.2017
Политика

Несмотря на последние заявления врио Губернатора областные чиновники продолжают сетовать на нехватку бюджетных средств

14.03.2014 0 1346
Несмотря на последние заявления врио Губернатора областные чиновники продолжают сетовать на нехватку бюджетных средств
Источник: ТРК-Истоки
Врио Губернатора Вадим Потомский уже не раз заявлял о том, что, по его мнению, при грамотном подходе регионального бюджета вполне хватит для решения различных проблем... Но, видимо, его подчиненные пока такими речами не вдохновились.
Сегодня докладывали перед депутатами об итогах работы по развитию инфраструктуры области и в сфере информационной политики. На вопрос депутата облсовета Леонида Кретова: почему у нас дороги хуже, чем, к примеру, в Белгородской области, и.о. руководителя Департамента строительства, транспорта и ЖКХ Денис Блохин ответил, что там величина Дорожного фонда раза в три больше, чем у нас. Мы же, мол, не можем изыскать необходимые средства даже на содержание региональных дорог: требуется 1 млрд 800 млн руб., а у нас на это выделяют порядка 700 миллионов... А Антон Лавренюк, докладывая об информационных достижениях, отметил, что планируемый объем финансирования этой сферы в прошлом году оказался в два раза больше реального, что в конечном счете не вселяет уверенности в выполнении всего задуманного.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров