Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
08:58
24.02.2018
Политика

ЛДПР устроила "Время молодых" на Азовском море

16.08.2013 0 1530
ЛДПР устроила "Время молодых" на Азовском море
Источник: ТРК-Истоки
Подъем в восемь утра, зарядка, завтрак... Вот он обычный распорядок в любом лагере. Только на Азове лагерь в этом году не обычный, а партийно-молодежный. Несколько лет назад он был задуман самой юной и активной организацией ЛДПР "Время молодых" для обмена опытом и налаживания отношений между активистами из разных регионов страны. Первая смена уже собрала  130 сторонников ЛДПР из 83 областей, всего в этом году на Азове должно отдохнуть порядка 500 человек.

До лагеря в зависимости от региона добирались кто на поездах, кто на самолетах, приехавших разместили в корпусах пансионата "Азов". Расходы на дорогу и проживание партия взяла на себя.  С погодой первой смене повезло - все две недели было солнечно, но не слишком жарко, да и море уже прогрелось. Так что, позавтракав, молодежь толпой бежала на пляж купаться.

После полудня организаторы устраивали полезные тренинги, когда в помещении, а когда и прямо на берегу моря. Молодежь училась работать в команде, поддерживать победный настрой, быстро находить решения для нестандартных задач. Настоящим подарком для отдыхающих стали лекции депутатов Госдумы. Например, Вадим Деньгин рассказал о психологических особенностях  общения с толпой, о ведении выборной кампании, о том, как устраивать флеш-мобы. Айтишник из Госдумы, скромно представившийся Матвеем, поделился знаниями о технических новинках и подсказал несколько интересных способов использования интеренет-ресурсов в работе партии.

Активисты признают, что после отдыха в лагере у них появилось много новых идей для реализации у себя в регионе, и не только.

- Хочется устроить масштабный флеш-моб, - рассказывает член Орловского РО ЛДПР Ольга Болдинова. - И обязательно вместе с соседями из ближайших областей, благо сейчас интернет позволяет свободно и без задержек общаться с людьми на больших расстояниях. Мы уже все в соцсетях списались, обдумываем план действий. А еще нам организаторы лагеря предложили устраивать партшколы у себя в регионах. С нас - выбор темы и организация, из соседних областей - гости, из Москвы - интересные лекторы. Депутаты обещали приезжает, если их позовут!

В свободное время играли в волейбол, футбол, устраивали веселые старты. По вечерам собирались на пляже и пели песни под гитару. Девчонки даже пытались организовать показ мод, подготовили модели из футболок с символикой ЛДПР, а шоу устроить не успели - смена закончилась. Правда, есть шанс продефилировать по пляжу в модной ЛДПРовской одежде в следующие две недели - всем желающим предложили остаться в лагере еще на одну смену. Орловчанка Таня Ефимова решила продлить свой отдых на море,  теперь уже в статусе куратора отряда.

В завершении смены организаторы подарили самым активным матрешки. Однако ребята решили разделить свои призы со всеми остальными. Хорошо, что матрешка сувенир составной - их разобрали на маленьких и больших, и теперь азовские расписные красавицы отправились во все 83 региона.

- Уезжать немного грустно было, - рассказывает Ольга Болдинова.- Только все сдружились, перезнакомились. У меня, к сожалению, не было возможности остаться на вторую смену - работа не ждет, но в следующем году обязательно поеду на Азов опять. На такие мероприятия нужно ездить, тут можно не только отдохнуть, отлично провести время в хорошей компании, но и получить шанс проявить себя. Парень из Минеральных Вод организовал КВН на территории лагеря, и руководитель Молодежной организации ЛДПР Антон Минаков предложил ему работу в Москве. В общем, надо ехать и проявлять себя, не Селигером единым живет наша молодежь!..
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров