09:36
21.11.2017
Политика

Коммунальщики пока "не проспали", но рискуют остаться без необходимой техники

10.12.2013 0 1598
Коммунальщики пока "не проспали", но рискуют остаться без необходимой техники
Источник: ТРК-Истоки
Начиная свой доклад о содержании городских улиц в зимнее время, Владимир Достовалов, начальник УКХ, отметил: "Сказать, что коммунальные службы проспали, как обычно, я не могу, все чистят..." Напомним, на эти работы на ноябрь-декабрь "Спецавтобазе" был выделен 31 миллион рублей. На ближайшие три месяца - январь, февраль и март - планируют выделить 83 миллиона рублей, скоро проведут торги.
При этом, как мы уже сообщали ранее, для "Спецавтобазы" было приобретено 5 новых единиц техники, но для должного содержания улиц, пояснил Эдуард Коробов, необходимо еще штук 15. Но с покупкой техники, как всегда, возникают проблемы. К примеру, торги на приобретение комбинированных машин (КДМ) проводились уже 6 раз, но ни одна компания не пожелала участвовать из-за финансовой ситуации в "Спецавтобазе": баланс организации не внушает доверия поставщикам техники. В такой ситуации, отметил директор компании, мы можем остаться без этих машин.
Администрация же города пока отмалчивается, получается странная ситуация: необходимость в технике есть, деньги (что вообще необычно для нашего города) тоже есть, а продавца найти не могут...
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров