19:08
28.04.2017
Политика

Губернатор тоскует по Советской власти

22.01.2013 0 989

На прошедшем накануне совещании Александр Козлов практически в каждом вопросе отмечал, как было прекрасно при советской власти. Так, обсудив с господином Медведевым диспансеризацию населения в 2012 году, губернатор отметил, что он ее, к примеру, не проходил вообще, что уж тут говорить про работников предприятий... И тут же добавил: "При Советской власти, попробуй, не пройди...". А еще в начале планерки Александр Петрович пообещал прямо сегодня пересмотреть список различных комиссий, действующих в нашем регионе и разогнать половину, отметив: "Три года действуют и ни собраний, ничего... А при Советской власти они работали..."

И, подходя к концу совещания, областные чиновники затронули тему проблем районных больниц, в частности Свердловской, где сейчас нет главврача.  Губернатор снова с горечью заметил, "в Советскую власть своих замов отправляли работать в село, может, нам тоже так стоит сделать?".

В общем, совещание прошло под эгидой красного флага, что-то неожиданно Александр Петрович впал в ностальгию, или это предзнаменование перед грядущими выборами?  

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров