09:15
24.03.2017
Политика

Часть орловских домов вычеркнут из программы капитального ремонта

24.05.2015 Автор: Климова Диана 0 987
 Часть орловских домов вычеркнут из программы капитального ремонта
Источник: ТРК-Истоки
Глава администрации Орла Михаил Берников подписал постановление «О создании комиссии по определению в городе Орле домов блокированной застройки и исключению их из региональной программы капитального ремонта общего имущества», - сообщают "Орловские Новости".
Как следует из постановления, комиссия образована для признания жилых зданий домами блокированной застройки. «Под жилыми домами блокированной застройки принимаются жилые дома с количеством этажей не более чем три, состоящие из нескольких блоков, количество которых не превышает десять и каждый из которых предназначен для проживания одной семьи, имеет общую стену (общие стены) без проемов с соседним блоком или соседними блоками, расположен на отдельном земельном участке и имеет выход на территорию общего пользования».
Такие дома вычеркнут из городской программы капремонта, если они в нее уже попали. В постановлении подчеркнуто, что решение о признании зданий домами блокированной застройки комиссия может принять только  после обязательного обследования на месте, проверки технической документации и оформления протокола.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров