Бывший главный «коммунальщик» области проводит пиар-акцию в федеральных СМИ

Бывший главный «коммунальщик» области проводит пиар-акцию в федеральных СМИ
Источник: ТРК-Истоки
На днях электронная газета «Вечерний Орел» обратила внимание орловчан на серию публикаций о бывшем зампреде правительства области по строительству, ТЭК, ЖКХ, транспорту и дорожному хозяйству Александре Ремиге в некоторых изданиях.

В орловских СМИ предположили, что это целенаправленная информационная акция на коммерческой основе. Цель кампании очевидна: Ремига пытается занять очередную должность. В материалах он предстает как чиновник, чья деятельность пошла исключительно на пользу нашему региону. Например, одна из статей называлась «Орловская область при Александре Ремиге учитывала мнение жителей при обустройстве дворов».

Напомним, что врио губернатора Орловской области Андрей Клычков отправил Александра Ремигу в отставку 23 октября. Естественно, причиной отстранения чиновника от должности стала его неэффективная деятельность как по реализации федеральной программы «Городская среда», так и в других отраслях. В социальных сетях новость о продвижении Ремиги в СМИ закономерно вызвала обсуждение. Предполагается, что в дальнейшем будут проведены расследования мошенничества в сфере капремонта многоквартирных домов, которую тоже курировал бывший зампред регионального правительства.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63