Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
13:11
19.02.2018
Политика

Бывший директор завода "ОРЛЭКС" оспаривает речь Лавренюка

23.01.2014 0 1527
Бывший директор завода "ОРЛЭКС" оспаривает речь Лавренюка
Источник: ТРК-Истоки
Негативный информационный фон, так назвал бывший директор ЗАО "ОРЛЭКС" Андрей Костин разговор о положении дел завода, который проходил на последнем совещании у губернатора. По мнению Костина - контекст речей областных чиновников был связан со скорым заседанием Арбитражного суда, на котором будет оспариваться решение о прекращении деятельности завода "ОРЛЭКС" как раз в связи с тем, что объем оборонного заказа по ряду позиций вырос почти в 3 раза, -пишет Костин, плюс заказы на 2014 год сохраняются на том же уровне.
Также в своем письме бывший директор поправляет заместителя губернатора Антона Лавренюка в вопросе о долгах предприятия, на самом деле он на 300 миллионов меньше озвученного. Удивлен Костин и тем, что подпись Лавренюка стоит под протоколом заседания Рабочей группы, где было обещано разработать план для вывода предприятия из кризиса. А теперь оказывается, что спасти предприятие невозможно.
Резонансные новости
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров