20:21
21.11.2017
Политика

Александр Козлов посоветовал депутатам взять пример с него и отказаться от всех льгот

20.12.2013 0 1361
Александр Козлов посоветовал депутатам взять пример с него и отказаться от всех льгот
Источник: ТРК-Истоки
На брифинге руководителей области мы задали один из вопросов Леониду Музалевскому не только как председателю облсовета, но и как секретарю Орловского отделения партии "Единая Россия". Мы поинтересовались, как он относится к тому, что на федеральном уровне все чаще появляется критика наших законотворцев относительно их чрезмерных льгот (мценские депутаты хотели ввести право на санаторно-курортное лечение за счет бюджетных средств, орловские - премии к праздникам и иным датам).
Леонид Семенович ответил, что ничего хорошего в этом нет, но те же депутаты Мценска заверили, что льготу на санаторно-курортное лечение они все-таки не примут, да и вообще, отметил он, экономия бюджетных средств, конечно, должна быть, но в пределах, а то люди считают, что депутатам вообще не нужно никаких гарантий оставлять. А между тем, пояснил Музалевский, работа у них очень тяжелая.
В следующем году предстоит рассмотреть аж 140 законопроектов. При этом после упоминания, что в Тульской области 31 депутат, а у нас на постоянной основе их всего 11 Александр Петрович даже предложил подумать об увеличении штата, но от льгот отказываться точно надо - пояснил он: "Я ж отказался, и ничего со мной не случилось!". Но, конечно, добавил он, от пенсий все не откажутся: "жрать то что-то надо!"...
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров