04:19
25.01.2017
Политика

Александр Козлов посоветовал депутатам взять пример с него и отказаться от всех льгот

20.12.2013 0 1302
Александр Козлов посоветовал депутатам взять пример с него и отказаться от всех льгот
Источник: ТРК-Истоки
На брифинге руководителей области мы задали один из вопросов Леониду Музалевскому не только как председателю облсовета, но и как секретарю Орловского отделения партии "Единая Россия". Мы поинтересовались, как он относится к тому, что на федеральном уровне все чаще появляется критика наших законотворцев относительно их чрезмерных льгот (мценские депутаты хотели ввести право на санаторно-курортное лечение за счет бюджетных средств, орловские - премии к праздникам и иным датам).
Леонид Семенович ответил, что ничего хорошего в этом нет, но те же депутаты Мценска заверили, что льготу на санаторно-курортное лечение они все-таки не примут, да и вообще, отметил он, экономия бюджетных средств, конечно, должна быть, но в пределах, а то люди считают, что депутатам вообще не нужно никаких гарантий оставлять. А между тем, пояснил Музалевский, работа у них очень тяжелая.
В следующем году предстоит рассмотреть аж 140 законопроектов. При этом после упоминания, что в Тульской области 31 депутат, а у нас на постоянной основе их всего 11 Александр Петрович даже предложил подумать об увеличении штата, но от льгот отказываться точно надо - пояснил он: "Я ж отказался, и ничего со мной не случилось!". Но, конечно, добавил он, от пенсий все не откажутся: "жрать то что-то надо!"...
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров