13:05
26.02.2017
Политика

Вероятность избрания орловского губернатора стремится к «0»

02.07.2012 0 370
15:48 «Политическая экспертная группа» совместно с порталом «Политические технологии» вывели индекс избираемости глав субъектов Российской Федерации. В работе приняли участие более сорока экспертов из всех федеральных округов, которые оценивали губернаторов в соответствии со следующими критериями: личная популярность, степень политической конкурентности в регионе, степень социально-экономического благополучия региона, степень влияния административного ресурса на результаты выборов. После этого каждый выводил собственный итоговый индекс для конкретного главы субъекта.

Оценку получили все главы регионов (традиционно за исключением Дагестана).

По мнению «Политической экспертной группы» и портала «Политические технологии» на сегодняшний день 13 глав регионов являются принципиально неизбираемыми в рамках любой сколько-нибудь свободной и открытой выборной процедуры. Среди них — губернатор Орловской области Александр Козлов.

Важно отметить, что «Индекс» не является рейтингом в традиционном понимании. Все главы субъектов в рамках одной категории занимают одно и то же место. Ранжирование их корректным не является.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров