07:28
27.02.2017
Политика

Что будет с центром города?

11.04.2012 0 432
Что будет с центром города, приведут ли дороги в порядок, сколько нарушений уже выявлено при прокладке коллектора и будут ли чиновники продолжать сотрудничать с фирмой ООО "Гаджет" — наши корреспонденты встретятся с заместителем главы администрации города Александром Муромским. Все подробности в ближайшее время в "Ленте новостей".

Начал Александр Муромский свой брифинг с представителями СМИ с извинений перед жителями города за причиненные неудобства, связанные с прокладкой канализационного коллектора. В то же время отметил, что ООО «Гаджет» продолжит все работы по исправлению допущенных нарушений. С сегодняшнего дня и до конца месяца они будут вестись в вечернее и ночное время, начиная с 17 часов. Будут вскрыты все 4 участка, где выявлены нарушения: на ул. С-Щедрина, Тургенева, Полесская, Горького (около пл. Ленина).

Также заместитель главы администрации города сообщил о том, что при ремонтных работах на участке в районе «Атолла» строители неожиданно уперлись в подземный переход, который не отражался в проектной документации. На вопрос «Как так получилось?» Александр Муромский ответил: «Гладко было на бумаге, а получилось все по-другому. Положительное заключение по проектной документации было получено от Госэкспертизы».

Параллельно этому ведётся конкурс подрядчиков на строительство напорной части коллектора.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров