18:46
24.05.2017
Политика

Что будет с центром города?

11.04.2012 0 439
Что будет с центром города, приведут ли дороги в порядок, сколько нарушений уже выявлено при прокладке коллектора и будут ли чиновники продолжать сотрудничать с фирмой ООО "Гаджет" — наши корреспонденты встретятся с заместителем главы администрации города Александром Муромским. Все подробности в ближайшее время в "Ленте новостей".

Начал Александр Муромский свой брифинг с представителями СМИ с извинений перед жителями города за причиненные неудобства, связанные с прокладкой канализационного коллектора. В то же время отметил, что ООО «Гаджет» продолжит все работы по исправлению допущенных нарушений. С сегодняшнего дня и до конца месяца они будут вестись в вечернее и ночное время, начиная с 17 часов. Будут вскрыты все 4 участка, где выявлены нарушения: на ул. С-Щедрина, Тургенева, Полесская, Горького (около пл. Ленина).

Также заместитель главы администрации города сообщил о том, что при ремонтных работах на участке в районе «Атолла» строители неожиданно уперлись в подземный переход, который не отражался в проектной документации. На вопрос «Как так получилось?» Александр Муромский ответил: «Гладко было на бумаге, а получилось все по-другому. Положительное заключение по проектной документации было получено от Госэкспертизы».

Параллельно этому ведётся конкурс подрядчиков на строительство напорной части коллектора.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров