Ресторан "Славутич"
11:08
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Народные

Халатность врачей больницы им. Мопра

Друзья, прошу вашей помощи !!!Не знаем., куда обратиться. Ситуация такова: 22 мая сестра моей знакомой обратилась в больницу им. Мопра города Орла, с острой болью в груди, вызвав скорую помощь к ТРК Гринн.
Вела прием врач Хахичева Л.С. Там девушке сделали промывание и, предварительно запугав, выставили за дверь. Наталья (пострадавшая), не успев доехать до ост. 1 Посадская, вновь потеряла сознание. Пассажиры маршрутного такси вызвали скорую, Наталью снова доставили в больницу им. Мопра, где ей сделали пару уколов и, позвонив сестре пострадавшей, вновь выдворили ее восвояси. Господин Гриднев Л.С. пояснил, что девушка отравилась, и  что они сделали все возможное и в больнице оставаться ей ни к чему. Приехав домой к сестре, пострадавшая уснула. Ближе к полуночи она проснулась от сильнейших болей в животе и позывов к рвоте. Вновь попросила родственников вызвать скорую. Скорую вызывали, в этот раз, на улицу Калинина.
Диспетчер в трубку хамила, предлагая Наталье лежать и умирать… В итоге пострадавшую осмотрели и предположив гастрит, отвезли снова в больницу им. Мопра (Будь она не ладна!). Сделали противорвотный укол, спазмолитическое и обезболивающее. Хахичева Л.С. проведя осмотр, предположила обострение гастрита и вновь отправила  пострадавшую домой, со словами, что, мол ничего страшного, в госпитализации Вы не нуждаетесь. Выдали справку с диагнозом «Острый гастрит», с показаниями к амбулаторному лечению.. Посоветовала кушать молочное, кашки.. и.т.д…
Приехав домой рано утром, Наталья продолжала жаловаться на острую боль в животе.. Через несколько часов измученная девушка уснула.. Это было 23 мая..
Сестра приняла решение отвезти Наташу к маме, в район.
Приехала мама, забрала Наташу к себе. Состояние не улучшалось. Боли не прекращались, так же продолжалась рвота.
24 мая утром Наталье стало совсем плохо. Вызвали бригаду скорой помощи в пгт Нарышкино. Бригада сделала несколько уколов и препроводила Наталью к машине.
Доставив пострадавшую в Нарышкинскую ЦРБ, ей поставили капельницу. Состояние Наташи улучшилось.. Не надолго.. через час девушка вновь потеряла сознание..
Наталью снова отвезли в больницу им. Мопра.. Девушку в таком состоянии подвергли полному обследованию.. Поставить точный диагноз так и не смогли. К вечеру Наталью перевели в реанимационное отделение…
25 мая в восемь утра Ане сообщили, что ее сестра умерла. Диагноз-отравление неизвестным ядом..
Наташе было всего 20 лет…
Я считаю неправомерными действия врачей. Куда жаловаться родственникам и что делать, мы не знаем. Наташу нельзя даже отпеть. Пожалуйста, помогите!!!

Ссылка на страницу Наташи в контакте  http://vk.com/nati909
Телефон для связи 89155036011.
С Уважением, Елена.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров