Выпускница ОГИКа — об участии в конкурсе «Новая звезда»: «Этого не может быть!»

Выпускница ОГИКа — об участии в конкурсе «Новая звезда»: «Этого не может быть!»
Источник: ТРК-Истоки
23-летняя выпускница ОГИКа Лилия Красова примет участие во Всероссийском вокальном конкурсе «Новая звезда — 2020». Девушка была отобрана жюри вместе с 84 будущими участниками. Каждый из них представляет свой регион. Наряду с экспертами победителя определят зрители путем голосования. Главный приз — денежный грант на будущую творческую карьеру. Лилия охотно согласилась поделиться с нами своими впечатлениями.

— Ты сама подала заявку на участие в конкурсе «Новая звезда — 2020»? Как это было?

— Да, конечно, заявку подавала сама. Заполнила все нужные графы, прислала аудиозаписи и фото и в кратчайшие сроки — за два часа — сняла видеоклип (отдельное спасибо Валерии Ивановой, выпускнице кафедры режиссуры театрализованных представлений ОГИКа). После чего прошла очный кастинг.

— Что исполнила на прослушивании?

— Три композиции: It's Oh So Quiet, «Голос ребенка» и «Жди меня». Честно говоря, настрой был игривый, так как не думала, что представлять Орловскую область буду именно я. Мысли колебались между «да не, этого не может быть!» и «да ну... этого совсем не может быть!».

— Расскажи, что ты почувствовала, когда узнала, что будешь выступать на конкурсе «Новая звезда»?

– Счастье и непонимание! У меня тряслись руки и ноги, проступили слезы счастья. Я не верила, что это происходит со мной. Да что там, я до сих пор не верю.

– Когда будешь выступать, что исполнишь? Как готовишься?

– Уверена, что исполню хорошую композицию. Соберу воедино все знания, полученные в родном городе Ливны, институте культуры и музыкальной академии Матвиенко.

Желаем нашей землячке победы на конкурсе «Новая звезда — 2020»! Напомним, что его организуют при поддержке Минобороны РФ и будут транслировать на федеральном канале «Звезда».

Фото с личной страницы Лилии Красовой в соцсети «ВКонтакте».

Шевкунова Таисия
Автор: Шевкунова Таисия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv