Впервые в высшей лиге КВН: орловчане болели за «Такую историю» в Москве

Впервые в высшей лиге КВН: орловчане болели за «Такую историю» в Москве
Источник: ТРК-Истоки
28 февраля в Москве состоялась первая игра команды КВН ОГУ им. Тургенева «Такая история» в высшей лиге. Соперниками орловчан стали достаточно известные команды: сборная Великобритании (Лондон), сборная Забайкальского края (Чита), «Город снов» (Элиста, Калмыкия), «Михаил Дудиков» (сборная CКФУ, Ставрополь).

Напомним, что впервые за 57 лет существования юмористической игры ребята из нашего региона пробились в 1/8 финала высшей лиги. Прорыв кавээнщиков стал отличным подарком к столетию опорного вуза, которое отмечается в этом году.

На первое выступление команды ОГУ в высшей лиге съехалось большое количество орловчан, и участники команды отмечают, что наши болельщики были самыми громкими. Правда, пока «Такой истории» поставили не самые высокие оценки, но у ребят есть шанс реабилитироваться в следующей игре.

«Спасибо всем, кто приехал поболеть!!! Вы супер! Забили всех болельщиков из других регионов!!! Вы крутые!!! Дрожь и мурашки по коже от вашей поддержки, когда команда была за кулисами!!! Все будет хорошо, справедливость восторжествует! Готовимся к следующей игре!» — написали участники команды в соцсетях.

Фото с сайта vk.com/teamofhistory.

Егорова Юлия
Автор: Егорова Юлия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv