Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
14:39
20.02.2018
Культура

Новости за 90 секунд

01.02.2012 0 1445
Новости за 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки
Водка на розлив, количество разводов растет и коровы не горят- об этом в нашей постоянной "Новости за 90 секунд"- новости Орел.

Сотрудники полиции пресекли незаконную торговлю крепкими напитками в магазине «Живое пиво».В отличии от пива и слабоалкогольных коктейлей для реализации крепких алкогольных напитков необходимо наличие специальной лицензии и сертификата, которого у владельца магазина не было. Решив дополнительно подзаработать, женщина организовала торговлю на розлив не только пивом, но и водкой. На продавщицу был составлен административный протокол и проводится расследование. По сводке МЧС за прошедшие сутки 16 раз спасателям пришлось выезжать на тушения огня. В Глазуновском районе произошло возгорание административного здания. Огнем уничтожена крыша, здание выгорело изнутри. Пострадавших нет. На трассе Глазуновка-Тросна произошло возгорание автомобиля Газель. Выгорела кабина и моторный отсек. Никто не пострадал. Предполагаемая причина — нарушения в системе газового оборудования. От огня пострадал и коровник в д. Малая Куликовка. Сгорело потолочное перекрытие. Причину и размер ущерба устанавливают. Благодаря оперативной ликвидации возгорания ни коровы, ни люди не пострадали. В Орловской области уменьшилось количество супружеских пар и увеличились разводы. По данным последней переписи населения, число супружеских пар составило 188 тысяч против 207 тысяч в 2002 г. Доля разведенных официально и разошедшихся увеличилась с 9,4% в 2002 г. до 10% в 2010 г. По данным переписи населения 2010 года, средний возраст жителей Орловской области увеличился и составил 41 год. Для сравнения: в 2002 году он составлял 39лет. Кроме того, впервые получены данные о владении глухонемыми и слабослышащими русским жестовым языком, им владеют чуть более тысячи жителей Орловской области.

Фото:


90sek1.jpg

90sek2.jpg

90sek3.jpg

90sek.jpg

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров