20:35
27.05.2017
Культура

Европа Плюс вновь стала лидером российского радиоэфира!

10.02.2014 Автор: Симакова Светлана 0 2031
Европа Плюс вновь стала лидером российского радиоэфира!
Источник: ТРК-Истоки
В течение всего года, месяц за месяцем Европа Плюс сохраняла лидерство, и подтверждение тому — яркие проекты, захватывающие эфирные акции и незабываемые встречи со знаменитостями, состоявшиеся в 2013-м. В эфире побывали Джастин Тимберлэйк, Уилл Смит, Роберт Дауни — младший, Мила Кунис, Адам Ламберт, Том Круз, Джони Депп, Джерри Брукхаймер и другие звезды!

Крупнейший внеэфирный проект Europa Plus LIVE состоялся в этом году в шестой раз. Ежегодно главный опен-эйр лета в Москве посещают несколько сотен тысяч человек, на нем выступают лучшие российские и зарубежные исполнители – лидеры чартов и хитмейкеры, звучат десятки хитов, хорошо знакомых зрителям и слушателям по эфиру. В этом году Europa Plus LIVE в «Лужниках» посетили 350 тысяч зрителей, а общее число побывавших на многочасовом музыкальном марафоне уже приближается к полутора миллионам.

«Живой завтрак с Бригадой У» — нестандартный проект Европы Плюс, где вместе с ведущими утреннего шоу Джемом, Ильей и Вики слушатели перемещаются в один из крупнейших клубов Москвы, чтобы стать участниками интерактивного радиоэфира, съесть свежий круассан и выпить горячего кофе в компании звездных гостей! Популярность «Завтрака» настолько велика, что в этому году даже было решено провести его два раза – летом и осенью.

Европа Плюс поддерживает самые заметные кинопремьеры, такие как «Vа-Банк», «Великий Гэтсби», «Железный человек 3», «Росомаха: Бессмертный», «Одинокий рейнджер», «Люди в черном 3», «007: Координаты “Скайфолл”», «Хоббит: Нежданное путешествие», «Джанго освобожденный».

В Орле и области "Европу плюс Орел" вы слушаете на волне 100.9 FM
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров