Замглавы горадминистрации: "Отопительный период в Орле проходит в штатном режиме"

Замглавы горадминистрации: "Отопительный период в Орле проходит в штатном режиме"
Источник: ТРК-Истоки
Николай Ванифтов поручил представителям ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний усилить работу в выходные дни, чтобы в ранее оговоренные сроки, до 8 октября, все жилые многоквартирные дома областного центра отапливались. Согласно актуальной информации отдела коммунальной инфраструктуры управления городского хозяйства и транспорта, обеспечить теплом осталось 27 домов из 1 905.
Кроме того, ответственным за подачу тепла в квартиры передали адреса, по которым у жителей возникают нарекания — ул. Гайдара, 36 и ул. Комсомольская, 342. Представитель «Газпрома» пояснил, что на этих объектах в настоящий момент ведется работа.
В целом, отметил Николай Ванифатов, начало отопительного периода проходит в штатном режиме, в соответствии с графиком, без особых нареканий со стороны жителей и аварийных ситуаций. Все проблемы, возникающие при подаче теплоносителя, решаются в кратчайшие сроки.
О проблемах, связанных с подключением тепла, жители могут обращаться в администрацию города, на телефон дежурного по городу 43-22-12.

Источник: пресс-служба администрации города Орла

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63